Description
Caractéristiques principales
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Corps de machine entièrement en acier inoxydable AISI 304
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Moteur IP55 autoventilé, pour un fonctionnement continu sans surchauffe
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Réducteur à bain d’huile avec engrenages rectifiés
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Double système d’étanchéité du réducteur contre les liquides
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Fixation pratique de la bouche avec levier verrouillé
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Groupe de hachage hautement performant, entièrement en acier inox
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Col d’introduction carré : efficacité maximale pour les deuxièmes passages
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Trémie amovible verrouillée, descendant jusqu’à la zone de hachage
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Système de refroidissement 150 W avec gaz R290, assurant une réfrigération au niveau du col, de la bouche et de la trémie
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Production horaire : jusqu’à 350 kg/h
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Plaque standard : Ø 4,5 mm
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Dimensions :
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A : 374 mm
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B : 221 mm
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C : 505 mm
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D : 435 mm
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E : 170 mm
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F : 475 mm
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G : 585 mm
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Poids net : 48 kg
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Poids brut : 70 kg
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Dimensions emballage : 750 x 580 x 800 mm
Inclus de série
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Plaque de hachage Ø 4,5 mm
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Couteau en acier inoxydable
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Poussoir en plastique alimentaire
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Pieds antidérapants
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Unité de hachage démontable pour un nettoyage rapide
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Commandes inox IP67 avec inversion de marche
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Trémie inox avec col plongeant jusqu’à la vis
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Système de fixation avec levier sécurisé
Options disponibles
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Système de protection verrouillé pour l’utilisation de plaques à orifices > 8 mm
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Bouches Unger : version partielle ou complète
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Couvercle plexiglas pour la trémie
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Machine pour hamburgers Format M
Sécurité et hygiène
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Commandes basse tension (24 V), étanchéité IP67
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Dispositif de sécurité NVR : empêche le redémarrage automatique après coupure
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Design hygiénique : aucune arête vive ni vis apparente
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Unité de hachage 100 % démontable, pour un entretien optimal
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Matériaux en contact : uniquement de l’acier inoxydable AISI 304, conforme aux normes d’hygiène alimentaire
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Facile à désinfecter, résiste à la corrosion et au nettoyage intensif