Description
La VM 96H de la gamme Orved est conçue pour les cuisines professionnelles et les laboratoires nécessitant grande capacité, puissance et précision. Son écran tactile TFT 5″ protégé par verre trempé résiste aux liquides, à l’humidité et à la poussière, et donne accès à 15 cycles Chef Ho.Re.Ca prédéfinis pour la préparation de marinades, infusions, viandes attendries, crustacés nettoyés, pains, pizzas ou sauces épaisses.
Sa pompe Busch lubrifiée à l’huile de 100 m³/h et son capteur de vide absolu assurent un vide précis à 99,8 % (2 mbar). L’injection de gaz inerte Gasplus (6 buses) et la rentrée d’air lente Softair protègent les produits fragiles, tandis que la barre d’étanchéité double de 940 mm offre un scellage simple, double ou avec découpe.
Elle propose également 5 cycles Degas programmables jusqu’à 12 phases, 8 cycles personnalisables, 3 cycles pour récipients, 2 cycles pour cuisson/conservation, un cycle H2Out pour la déshumidification de pompe, et un module Wi-Fi pour la connexion au cloud Orved. Sa cuve horizontale inox AISI304 de 139 L, son couvercle PMMA à ouverture automatique et ses filtres PE facilitent l’usage et l’entretien, même dans un cadre de production soutenu.
Caractéristiques principales
Caractéristique | Données techniques |
---|---|
Longueur de la barre d’étanchéité | 940 mm |
Pompe à vide | Busch, 100 m³/h |
Niveau de vide maximal | 99,8 % (2 mbar) |
Dimensions chambre (L×P×H) | 563 × 948 × 200 mm |
Espace utile chambre | 880 mm (940 mm) |
Profondeur de cuve | 130 mm |
Volume chambre | 139 litres |
Puissance | 2,2 – 3,4 kW |
Alimentation | 230–400V / 50Hz / 3P+N+PE / 16A ou 190–460V / 50–60Hz / 3P+N+PE / 16A |
Matériau du corps et cuve | Acier inoxydable AISI304 |
Matériau du couvercle | PMMA (Plexiglass) |
Dimensions hors tout (L×P×H) | 1093 × 892 × 1035 mm |
Hauteur avec couvercle ouvert | 1430 mm |
Poids | / kg |
Niveau sonore | <70 dB(A) |
Température de fonctionnement | 12–40 °C |