Description
Caractéristiques principales
-
Structure en acier inoxydable robuste
-
Surfaces de cuisson en vitrocéramique Ceran® : transmission homogène de la chaleur
-
Thermostat réglable : contrôle précis de la température
-
Plaques supérieures auto-équilibrantes et réglables
-
Bac récupérateur pour liquides et résidus de cuisson
-
Pieds réglables pour une stabilité parfaite
-
Montée en température rapide : idéal pour services rapides
-
Nettoyage facile grâce aux surfaces lisses
Données techniques – Principaux modèles
Modèle | Surface utile (mm) | Puissance (W) | Alimentation | Poids net (kg) | Dimensions (mm) |
---|---|---|---|---|---|
CORT VT | 340 x 290 | 3 000 | 230 V – 1 ph | 14 | 430 x 560 x 270 |
TOP CORT VT | 340 x 290 | 1 500 | 230 V – 1 ph | 6,5 | 430 x 560 x 270 |
PD VT | 260 x 290 (x2) | 3 000 | 230 V – 1 ph | 22 | 760 x 560 x 280 |
PD VU | 260 x 290 (x2) | 3 000 | 230 V – 1 ph | 22 | 760 x 560 x 280 |
TOP PD VT | 260 x 290 (x2) | 1 500 | 230 V – 1 ph | 9 | 760 x 560 x 280 |