Orved Idea 42

Machine sous vide professionnelle haut de gamme avec pompe Busch de 20 m³/h et écran tactile 5″, offrant des cycles Chef intelligents pour un usage polyvalent en restauration.

Description

L’Idea 42 de la gamme Orved associe technologie avancée, design moderne et polyvalence professionnelle. Son écran tactile 5″-TFT protégé par verre trempé résistant aux rayures permet un contrôle intuitif et propose des fonctions intelligentes transformant la machine en véritable « Robot Sous Vide ».
Sa pompe lubrifiée à l’huile de 20 m³/h et son capteur de vide absolu assurent un vide précis à 99,8 % (2 mbar), tandis que l’injection de gaz inerte avec système Gasplus (2 buses) protège les produits fragiles jusqu’à 90 % de gaz inerte. La rentrée d’air lente Softair évite l’écrasement des aliments.
Elle dispose de 9 cycles Chef prédéfinis, 3 cycles gaz inerte, 3 cycles pour récipients, 2 cycles pour conservation ou cuisson, et un programme Degas personnalisable. La chambre inox hydroformée sans arêtes, le couvercle PMMA transparent à ouverture automatique et les 3 plaques de remplissage en PE facilitent l’entretien et accélèrent les cycles. Conçue pour le secteur de la restauration, l’Idea 42 garantit un travail rapide, fiable et polyvalent.


Caractéristiques principales

Caractéristique Données techniques
Longueur de la barre d’étanchéité 410 mm
Pompe à vide Busch, 20 m³/h
Niveau de vide maximal 99,8 % (2 mbar)
Dimensions chambre (L×P×H) 440 × 448 × 190 mm
Profondeur utile de cuve 130 mm
Volume chambre 25,20 litres
Puissance 1 200 W
Alimentation 220–240V / 50–60Hz / 1Ph+N+PE
Matériau du corps et cuve Acier inoxydable AISI304
Matériau du couvercle PMMA (Plexiglass)
Dimensions hors tout (L×P×H) 531 × 600 × 461 mm
Hauteur avec couvercle ouvert 787 mm
Poids 60,9 kg
Niveau sonore <70 dB(A)
Température de fonctionnement 12–40 °C